logo
image-467

Spuntini e Merende

06/07/2017, 14:46



PENNETTE-INTEGRALI-CON-RICOTTA-E-SESAMO


 



Procedimento:
In una larga padella antiaderente, lasciate fondere, a fuoco lentissimo, la ricotta vaccina con una cucchiaiata di latte. Aggiustate di sale. Preparate un abbondante mazzetto di prezzemolo tritato e mescolatelo con un cucchiaino di semi di sesamo e uno di olio extravergine di oliva. Lessate 70 g (Donna) e 80 g (Uomo) di pennette rigate integrali in abbondante acqua salata, scolatele al dente lasciando un pò della loro acqua di cottura. Versatele nella padella, spolverizzatele con il trito aromatico e mescolate. Lasciate insaporire qualche istante e gustate caldissimo.​



Ingredienti per 2 persone
Pennette 150 g
Ricotta 40 g
Sale e prezzemolo tritato q.b. 
Semi di sesamo e olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio​


1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website