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Spuntini e Merende

06/07/2017, 14:57



COUSCOUS-AGLI-AGRUMI-E-VERDURE-GRIGLIATE


 



Procedimento:
Trita il cipollotto e stufalo in una casseruola con l’olio e acqua; appena sarà trasparente aggiungi il cous cous e tostalo a fiamma viva. Copro con il brodo e lascia gonfiare per circa 10′. Intanto pela le carote, spunta le zucchine e fai entrambe a bastoncini;  taglia a fette la melanzana e griglia tutto salando leggermente. Ora taglia tutte le verdure a piccoli pezzi. Grattugia la scorza d’arancia e il limone nel cous cous ancora caldo e distribuiscili in una teglia per farlo sgranare. Unisci a freddo tutti gli altri ingredienti aggiungendo l’erba cipollina tritata, aggiusta di sale e pepe, servi​.



Ingredienti per 2 persone
Cous cous 100 g
Cipolotto 1 - 2
Brodo vegetale 150 ml
Arancia e limone 1 di ognuno
Carote e zucchine piccole 2 di ognuna
Erba cipollina,  sale e pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva 1 -2  cucchiai


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Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

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