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Spuntini e Merende

06/07/2017, 23:55



RISOTTO-RADICCHIO-ROSSO-E-TALEGGIO


 



Procedimento:
Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle. In una pentola antiaderente con acqua e olio fate imbiondire la cipolla affettata finemente per qualche minuto. Una volta appassita aggiungere il radicchio rosso e il bicchiere di vino. Lasciate evaporare e cuocete per qualche minuto a pentola coperta. Versate ora il riso allegandolo con un mestolo di brodo vegetale. Mescolate bene e fate cuocere il riso versando mano mano il brodo. Prima che il riso termini la cottura versare il taleggio tagliato a cubetti e fate cuocere ancora qualche minuto fino a quando il formaggio non si sarĂ  sciolto del tutto. Servire a tavola


Ingredienti per 2 persone
Riso 160 g
1 crespo di radicchio 
1 cipolla
500 ml di brodo vegetale
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
Sale q.b.


1
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Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

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