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Spuntini e Merende

10/07/2017, 18:56



PENNE-AI-PEPERONI-E-POMODORI


 



Procedimento:
Lavare i peperoni e passateli sulla fiamma fino a quando la pelle non sarà bruciacchiata e sarà così possibile spellarli sfregandoli con della carta da cucina. Tolta tutta la pelle tagliateli a striscioline. Nel frattempo in un tegame far rosolare l’aglio con olio e acqua  e non appena dorato eliminatelo e unire i peperoni, conditeli con sale e peperoncino e fateli appassire. Togliete dal tegame i peperoni e aggiungete nel recipiente i pomodori privati dei semi e tagliati a tocchetti, salate e continuate la cottura per 13 minuti circa. Terminato unite il tutto con i peperoni e profumate con un pizzico di prezzemolo. Una volta cotta la pasta unite il tutto e servite.

Ingredienti per 2 persone
Maccheroni 160 g
Mezzo peperone rosso e mezzo peperone giallo
3 pomodori 
Prezzemolo, peperoncino e sale q.b.
Uno spicchio di aglio
15 g di pecorino
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
Sale q.b.


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Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

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