logo
image-467

Spuntini e Merende

10/07/2017, 20:03



COCKTAIL-DI-GAMBERI-E-MELONE


 



Procedimento:
Tagliate a metà un melone ed eliminate i semi. Prelevare parte della polpa con un cucchiaio. Mescolate in una ciotola 500 g di gamberetti sgusciati e cotti con le palline di melone e 2 foglie di lattuga tagliate sottili. Condite con sale, pepe e aceto balsamico. Mescolate bene e aggiungete anche qualche foglia di basilico. Foderate i meloni con le foglie di lattuga e riempiteli con il cocktail di gamberi e conservateli in fresco

Ingredienti per 2 persone
1 Melone
500 g di gamberetti 
Sale, pepe, basilico ed aceto balsamico q.b.
Uno spicchio di aglio
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai



1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website