logo
image-467

Spuntini e Merende

10/07/2017, 20:28



SPIEDINI-DI-GAMBERI-E-ZUCCHINE


 



Procedimento:
Sgusciare i gamberoni  ancora crudi  e metterli in una terrina con una manciata di pepe, vino e succo di limone, coprite e lasciate insaporire per almeno 30 minuti. Lavate e tagliate le zucchine, scottatele in acqua bollente salata per 4 minuti, scolateli e asciugateli. Infilate negli spiedini le zucchine ed i gamberoni. Scaldate sulla piastra gli spiedini e bagnateli alla fine alla fine con la marinata in cui avete lasciato insaporire i gamberoni, lasciate evaporare e togliere poi dal fuoco. Saltate gli spiedini, pepateli e serviteli caldi

Ingredienti per 2 persone
16 code di gamberoni
4 zucchine piccole
1 limone
1 cucchiaio di vino bianco, olio EVO, pepe e sale



1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website