logo
image-467

Spuntini e Merende

16/07/2017, 20:15



ORZOTTO-CON-POMODORI-E-ZUCCHINE-


 



Procedimento:
Far appassire in un tegame con un po’ di acqua 1 cipolla affettata, poi unire l’orzo e farlo tostare un paio di minuti dopo di che sfumare con il vino bianco. Cuocere l’orzo a mo di risotto unendo poca acqua calda alla volta e regolando di sale e pepe. Nel frattempo cuocere al vapore le zucchine e lasciarle al dente. Una volta pronto l’orzo unire l’olio di oliva, 1 ciuffo di menta tritato, pomodori tagliati a spicchi e le zucchine a rondelle.

Ingredienti per 4 persone
Orzo 280 g
1 cipolla
2 zucchine 
10 pomodorini
4 cucchiai di vino bianco
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
Menta, Sale e Pepe q.b.


1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website