logo
image-467

Spuntini e Merende

17/07/2017, 09:04



INSALATA-CON-FETA,-NOCI-E-PERE


 



Procedimento:
Spremere il limone tra le dita in una ciotola, eliminare i semi. Aggiungere l’olio d’oliva al succo di limone e condire bene con sale marino e pepe nero appena macinato e mescolare. Affettare sottilmente le mele, aggiungete le foglie di belga, rughetta, sedano e le noci. Sbriciolate la feta poi aggiungere anche la pera a tocchetti e un po’ di pepe nero e servire.

Ingredienti per 2 persone
succo di 1 limone
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 mele rosse piccole (l’ideale sono le annurche) 
2 indivia ruchetta selvatica sedano
2 manciate di noce
200 g di feta greca
1 pera

pepe nero


1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website