logo
image-467

Spuntini e Merende

19/07/2017, 13:34



FILETTO-DI-SALMONE-AL-PEPE-E-SUCCO-DI-LIME


 



Procedimento:
In una teglia con carta da forno disporre i filetti di salmone cosparsi con un cucchiaio di succo di lime e 1 presa di pepe. Cuocerli in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti. Servire i filetti di salmone caldi accompagnati con una salsa ottenuta con uno yogurt bianco magro mescolato ad 1 cucchiaio di succo di lime, uno spicchio di aglio tritato finemente e 1 presa di aneto.

Ingredienti per 2 persone
400 g di salmone
100 gr di yogurt bianco magro
2 cucchiai di succo di 1 lime
1 spicchio di aglio
aneto e pepe q.b. 
2 indivia ruchetta selvatica sedano
2 manciate di noce
200 g di feta greca


1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website