logo
image-467

Spuntini e Merende

19/07/2017, 13:40



MELANZANE-IN-PADELLA-CON-POMODORINI-SECCHI


 



Procedimento:
Mettere i pomodorini secchi in una ciotola con acqua calda per circa 5 minuti. Tagliare a rondelle le melanzane e a dadini i pomodori. Tritare aglio e peperoncino e mettere tutto in una padella capiente con alio e acqua.
Far appassire per un paio di minuti poi aggiungere melanzane, un pizzico di sale, i pomodorini secchi a listarelle, i dadini di pomodoro fresco e 1 mescolino di acqua calda.
Cuocere per 10 minuti e togliere dal fuoco unendo i pinoli 

Ingredienti per 2 persone
500 g di melanzane
40 g di pomodori secchi
1 ciuffo di rucola
40 g di pinoli
2 cucchiai di olio EVO
aglio, peperoncino, sale e pepe q.b.



1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website