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Spuntini e Merende

19/07/2017, 13:34



INSALATA-DI-QUINOA-CON-GAMBERI-E-SALSA-DI-CETRIOLI


 



Procedimento:
In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata in poco olio EVO e acqua e unire la quinoa lavata. Aggiungete l’acqua bollente, il chili, e portate a cottura la quinoa facendo bollire fino al completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare. a parte pelate 2 cetrioli e frullateli con il succo di limone, lo yogurt, il sale, l’olio EVO e 20 g di cipolla cruda. Le 12 code di gamberi pelate e scottate 5 secondi in acqua bollente salata..

Ingredienti per 4 persone
200 g di quinoa
1 cipolla bianca
mezzo cucchiaino di chili
2 cetrioli
40 ml di olio EVO
mezzo limone
50 g di yogurt
12 cade di gamberi
4 foglie di basilico
600 ml di acqua


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Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

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