logo
image-467

Spuntini e Merende

19/07/2017, 13:34



TRAMEZZINO-CON-PERE-E-CAMEMBERT


 



Procedimento:
Lavate l’insalata e mescolate la salsa di yogurt per insalate con un po’ di senape ai fichi (a piacere). Tagliare il camembert a fette sottili. La vate la pera e tagliatela a metà. Rimuovete il picciolo e torsolo e affettate la pere sempre longitudinalmente e spruzzate le fette con succo di limone, Tostate le fette di pane integrale.
Spalmare su ogni fetta di pane un po’ di salsa allo yogurt e senape. Comporre il sandwich ciò pane, foglia di insalata, fetta di camembert e pera, ancora foglia di insalata e pane,

Ingredienti per 2 persone
Foglie di insalata q.b.
4 cucchiaini di salsa allo yogurt per insalate
1 cucchiaino di senape ai fichi (a piacere)
100 gr di formaggio camembert magro
Mezzo cucchiaino di succo di limone
2 fette di pancarrè integrale


1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website