logo
image-467

Spuntini e Merende

22/07/2017, 12:29



INSALATA-DI-SPINACI-CON-MANDARINI


 



Procedimento:
Sbucciate i mandarini e tagliateli a fettine. Rosolate i pinoli in una padella per due minuti, senza grassi.
Preparate il condimento. Spremete il mandarino e il lime e mescolate i succhi con l’aceto balsamico e l’olio di oliva. Salate e pepate.
Mettete nelle scodelle gli spinaci, le fettine di mandarlo precedentemente preparate, aggiungete i pinoli e salate. Versate il condimento all’ultimo momento e mescolate

Ingredienti per 4 persone
80 g spinaci giovani e teneri
3 mandarini
1 cucchiaio di pinoli
sale e pepe q.b.

Per il condimento
1 mandarino
1 lime
1 cucchiaio di aceto balsamico bianco
2 cucchiai di olio EVO



1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website