logo
image-467

Spuntini e Merende

25/07/2017, 19:46



MACEDONIA-DI-FRUTTA-CON-LATTE-DI-COCCO-E-SPEZIE


 



Procedimento:
Portare ad ebollizione il latte di cocco, lo zucchero e le spezie, mescolando sempre. Lasciate in infusione le spezie fino a quando il latte di cocco non si sia freddato. Sbucciare le banane, l’ananas e il kiwi e tagliarle a pezzi. Metterli in una ciotola insieme ai mirtilli e versate sulla frutta il latte di cocco profumato.

Ingredienti per 4 persone:
2 banane
1 ananas piccolo
2 kiwi
125 g di mirtilli
200 ml di latte di cocco
2 cucchiai di zucchero integrale
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 baccello di vaniglia
1 cardamomo


1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website