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Spuntini e Merende

25/07/2017, 20:07



MOUSSE-DI-RICOTTA,-ARANCIA-E-ZENZERO


 



Procedimento:
Versare la ricotta in una ciotola capiente e batterla velocemente con una forchetta assieme allo yogurt fino a darle la consistenza morbida e soffice di una mousse.
A parte grattugiate la buccia di un’arancia, sbucciate il pezzetto di zenzero e grattugiatelo finemente. Versate entrambi nella mousse assieme allo sciroppo d’agave e amalgamate bene. Riempite 4 piccole terrine da dessert, copritele e mettetele in frigo per circa 30 minuti.
A parte tostate e tritate le mandorle e al momento di servire in tavola cospargete ciascuna mousse con mezzo cucchiaio di mandorle

Ingredienti per 4 persone:
250 g di Ricotta vaccina
2 cucchiai di Yogurt intero
1 Arancia
1 pezzetto da 1 cm di Zenzero fresco
2 cucchiai di sciroppo d’Agave
2 cucchiai di Mandorle tritate


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Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

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