logo
image-467

Spuntini e Merende

25/07/2017, 20:17



TACOS-DI-POLLO,-PEPERONE,-MELANZANE-E-CETRIOLO


 



Procedimento:
Tagliate a dadini peperoni e melanzane. Fateli rosolare in 2 cucchiai di olio EVO e acqua. Aggiungete polpa di pomodoro, aceto, paprica, sale e fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio con il coperchio.
Tagliate a cubetti il pollo e fatelo rosolare con l’olio rimasto nella casseruola. Aggiungete chili, origano, cumino, pepe e mescolare.
Lavate e affettate il cetriolo. 

Ingredienti per 4 persone:
12 tortillas di mais per tacos
400 gr di petto di pollo
3 peperoni rossi
1 melanzana
1 cetriolo piccolo
4 cucchiai di olio EVO
100 g di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di aceto di sidro
1 cucchiaino di paprica, chili, origano e cumino
1/2 cucchiaino di pepe
6 gambi di coriandolo
sale q.b.



1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website