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Spuntini e Merende

15/11/2017, 10:51



Cous-cous-di-verdure-e-legumi


 



Procedimento:
Mettere a stufare le cipolle, le zucchine affettate, il peperone tagliato a listarelle, il peperoncino, le spezie, i chiodi di garofano, un cucchiaio di olio, i ceci e i fagioli. A metà cottura aggiungere la polpa di zucca e i pomodori tagliati a pezzetti. Mettere il cous cous in una grossa insalatiera, bagnatelo con un bicchiere d’acqua bollente, salare e pepate. A cottura ultimata delle verdure, unite lo zafferano, Mescolate bene il tutto. Versare il cous cous su un piatto da portata, bagnatelo con il sugo delle verdure. Al di sopra versate le verdure e i legumi e guarnite con ciuffi di prezzemolo.

Ingredienti : 4 persone
350 g di cous cous
150 g di ceci e 150 g di fagioli
2 peperoni
4 zucchine
150 g di zucca
6 pomodorini
4 cipolle
2 cucchiai di olio
un pizzico di cumino
2 chiodi di garofani
1 cucchiaio di coriandolo, peperoncino, prezzemolo
sale e pepe q.b



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Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

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