logo
image-467

Spuntini e Merende

28/03/2018, 17:13

fragole, primavera, estate, vitamina C, antiossidanti, menopausa



E’-ARRIVATA-LA-PRIMAVERA


 La primavera porta in tavola i meravigliosi colori della frutta e verdura con proprietà rinfrescanti, dissetanti, diuretici e disintossicanti!!!



E’ arrivata la primavera! 
La primavera porta in tavola i meravigliosicolori della frutta e verdura con proprietà rinfrescanti, dissetanti, diureticie disintossicanti!!! 
Ad Aprile possiamo ancoraassaporare frutti già presenti nel mese invernale come mele, pere, arance,kiwi  e pompelmi ma è soprattutto il mesedelle FRAGOLE, frutti ricchissimi invitamine, diuretici  e poco zuccherini!! 
E’ un potente antiossidante, ricco in vitamina C e  contiene 35 mg di calcio che la rende utilenei bambini in fase di accrescimento, per le donne in gravidanza, e soprattuttoin menopausa 
Come acquistarle: èfondamentale in primis che sianodure, con il picciolo ben attaccato e che il colore rosso risulti uniforme. Se visono prati bianche o verdi è sintomo che il frutto è ancora acerbo, al contrariose il colore è troppo scuro è sintomo di eccessiva maturazione quindi il fruttova consumato entro le 28 ore. 
Come conservarle: data laloro facile deperibilità è consigliabile conservarle in frigorifero nelloscomparto meno freddo  (i cassetti inbasso, fino a 10°C)  per non più di 2-3giorni.


1
image-619

Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

Create a website