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Spuntini e Merende

06/03/2018, 15:39



RIGATONI-CON-PESTO-DI-PISTACCHI,-MOZZARELLA-E-POMODORI-SECCHI


 Rigatoni con pesto di pistacchi, mozzarella e pomodori secchi



Ingredienti:

320 g di pasta tipo rigatoni
2 Mozzarelle 
100 g di pistacchi di Bronte
15 g di pinoli
50 g di rucola fresca
8 pomodori secchi 
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Preparazione del pesto di pistacchi: dovete prendere un frullatore ad immersione o un mortaio, versateci dentro i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullateli o pestateli, aggiungendoci a poco a poco l’olio extravergine d’oliva. Il tutto fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo. 
Dopo di che tagliate a listarelle sottili i pomodori secchi e riducete a dadini la mozzarella e mettetela da parte.
A questo punto, fate cuocere i rigatoni. Una volta cotti unite il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella.


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Dott.ssa Marta Marini Padovani


Biologo Nutrizionista

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